Новости

26 февраля 2022Главная новость

Важная информация! Важная информация!

Телефон горячей линии: +7 (8512) 39-33-17

15 июля 2022

Nordwind Airlines открывает рейсы в Пермь

Nordwind Airlines продолжает развивать маршрутную сеть по России, активно расширяя список городов, куда прямым рейсом можно отправиться на отдых или деловую поездку. Путешествия с авиакомпанией станут еще более удобными и предоставят путешественникам больше возможностей для частых комфортных прямых перелетов.
Со 02 августа 2022 г. в маршрутную сеть авиакомпании добавится новое направление из Астрахани - начнут выполняться рейсы в Пермь.
Прямые регулярные рейсы будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам:
- по вторникам прибытие самолета в Астрахань из Перми запланировано на 21.15, вылет в обратном направлении ровно через час - в 22.15,
- по пятницам прибытие в Астрахань запланировано на 17.40, вылет в Пермь - в 18.40.
Время в пути в одном направлении составит 2 часа 25 минут.
Забронировать билеты и ознакомиться с актуальным расписанием можно на официальном сайте авиакомпании https://nordwindairlines.ru/ru или через мобильное приложение.
На борту самолета авиакомпании Nordwind пассажиры могут воспользоваться дополнительными услугами для более комфортного перелета.

Передереев_Алексей (7).JPG
Фото: Алексей Передереев

Аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок. В 2021 году международный аэропорт Астрахань им Б.М. Кустодиева обслужил рекордное количество пассажиров – 865 666 человек.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Базовыми аэропортами являются Шереметьево, Пулково, Сочи и Калининград. Благодаря гибкой стоимости на авиабилеты, удобному расписанию рейсов и бонусам программы лояльности, перелёт с Nordwind станет успешным началом путешествия как для деловых пассажиров, так и для желающих насладиться запланированным отпуском. Авиакомпания удостоена премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучший перевозчик России по курортным направлениям 2021». Nordwind укрепил позицию фаворита на премии Skyway Service Award 2022, одержав победу в номинации «Лучшая авиакомпания в категории международные туристические чартерные перевозки». По версии медиарейтинга SCAN Nordwind занял вторую позицию среди российских авиакомпаний в категории «Охват аудитории 2021», завоевав внимание 258,7 млн потенциальных читателей.

Архив новостей